Главная КОВРИК ДЛЯ ОПТИЧЕСКОЙ МЫШИ </b>для настоящих геймеров Новости КОВРИК ДЛЯ ОПТИЧЕСКОЙ МЫШИ </b>для настоящих геймеров Журнал "Игромания" рекомендует профессиональные геймерские коврики!
КОВРИК ДЛЯ ОПТИЧЕСКОЙ МЫШИ для настоящих геймеров
Коврики для геймеров - главная страница

Архив по годам:




 

Новости

23.07.2006  Журнал "Игромания" рекомендует профессиональные геймерские коврики!

            

        “Игромания” - является крупнейшим компьютерно-игровым журналом России, не имеющим аналогов в мире. Это обзоры почти всех выходящих и находящихся в разработке игр,  статьи о создании собственных и модификации уже имеющихся игр, статьи про интернет, железо, киберспорт, игровое кино, полезный софт, мобильные игры и многое другое. И  — конечно же, игроманские DVD, объем информации на которых превышает любые мыслимые и немыслимые пределы.


В июньском номере "Игромания" дает оценку  профессиональным коврикам Nova!

Nova MicrOptic  KILLER

Подстилка нужна как для шариковой, так и для оптической мышки. Но коврик коврику рознь. Nova MicrOptic Killer — хороший вариант для любителей побегать и пострелять. Он предназначен для ско­ростного «вождения» оптической мышкой с высокой чувствительностью. Мышь на нем четко фиксируется, что обеспечивает максимальную точность. Разра­ботчикам из компании Nova удалось добиться этого за счет использования системы микрозеркал с разным углом отра­жения (технология Micropoint). По периметру MicrOptic Killer очерчен невысокой рамкой — граница чувствуется чет­ко. Размеры — 300x400 мм.

Что?  Коврик для мыши.

Почему? Удваивает колличество хедшотов.

Автор Иван Нечесов

Журнал "Игромания". Июнь 2006 года. www.igromania.ru