Главная КОВРИК ДЛЯ ОПТИЧЕСКОЙ МЫШИ </b>для настоящих геймеров Новости КОВРИК ДЛЯ ОПТИЧЕСКОЙ МЫШИ </b>для настоящих геймеров Компания Nova объявляет победителей конкурса!
КОВРИК ДЛЯ ОПТИЧЕСКОЙ МЫШИ для настоящих геймеров
Коврики для геймеров - главная страница

Архив по годам:




 

Новости

10.12.2007  Компания Nova объявляет победителей конкурса!

            Подведены итоги конкурса, проходившего с 05 по 20 ноября!

Правильные ответы:

1. Как называется компания создавшая Half Life Opposing Force
Ответ: Gearbox.
2. Назовите геймерскую команду, занявшую 1 место на чемпионате 2006 года по авиакиберспорту «Ил-2 Штурмовик» .
Ответ: SLI
 3. Что с геймерского сленга означает слово "нуб"
Ответ: newbe - новичок
4. Показатель отображающий скорость подсоединения игрока к игровому серверу.
Ответ: пинг
5. Назовите компьютерную игру, по которой проводится самое рекордное кол-во чемпионатов в мире:
Ответ: Контрл Страйк
6.     Назовите самый популярный симулятор подводных лодок, локализованный фирмой 1С?
Ответ: Силент Хантер
7.     Как называется самая большая  международная выставка компьютерных игр, ежегодно проводимая в США (Лос-Анджелес)?
Ответ: Е-3
8.     Назовите единицу измерения скорости игровой мышки?
Ответ: DPI
9. Самый популярный геймерский коврик для мыши?
Ответ: Nova 

Компания Nova благодарит всех участников и объявляет трех победителей, правильно ответивших на вопросы конкурса!

1 место и главный приз - Мышь Logitech G9 получает Долгов Андрей, г. Москва
2 место  - Геймерский набор TRUST получает Апурин Михаил, г. Москва
3 место  - Уникальный геймерский коврик для мыши Nova получает Роланд Гнеев, г. Москва

* Призы можно получить, позвонив по телефону 787-59-00